集客・販売促進・リピーター獲得を差別化・仕組み化し、売上アップと利益率向上をミッション経営で実現、滋賀県・京都府・大阪府の経営者を応援するマーケティングコンサルタント・経営コンサルタント、福谷恭治(ふくたにきょうじ)のホームページです。

お問い合わせ

  • HOME »
  • お問い合わせ

お問い合わせ・ご質問はこちらから

コンサルティング、研修、講演、セミナー、執筆等に関するお問い合わせ・ご質問等は下記[お問い合わせ]フォームよりご連絡ください。

※コンサルティング料金へのお問い合わせに関しては、報酬規程の一覧をご用意致しております。お問い合わせの際に一覧表添付ご希望の旨をお書き添えください。

※数日経っても回答が届かない場合は、メールトラブルの可能性がございます。
お手数をお掛け致しますが、送り主さまの迷惑メールフォルダをご確認いただいた上で、下記の宛先に再度ご連絡頂ければ幸いです。
contact★impact-m.net(★は@に変更してご連絡ください)

 

なお、個人情報をご入力頂く前に、必ず[お問い合わせ]フォーム下のプライバシーポリシーをご一読ください。お問い合わせの送信が完了した時点で、当プライバシーポリシーにご同意頂いたものとさせて頂きますので、あらかじめご了承ください。

 

お問い合わせ

お名前 (必須)

メールアドレス (必須)

件名をご記入ください

該当のものにチェックを入れてください

お問い合わせ・ご依頼内容を詳細にご記入ください

 

プライバシーポリシー

インパクトマーケティング(以下:当事業所)では、サービスお申し込みの際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなど、お取引やご連絡に必要な情報(以下:個人情報)を開示していただきます。 当事業所は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。

1.個人情報の利用目的について
当事業所では、個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
・お客様へのご連絡および代金のご請求等
・当事業所が行うキャンペーンやサービスのご案内

2.個人情報の管理について
当事業所では、以下の体制で個人情報を管理します。
・個人情報保護法やガイドラインに従って必要な体制を整備致します。
・システムに保存されている個人情報については、アクセス権限管理を実施し、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
・サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.個人情報の開示について
当事業所では、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当事業所のご利用規約・注意事項に反する行動から、当事業所の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
・お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示させて頂きます。
【本人確認の方法】 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを郵送し頂き、本人であることが明確になり次第開示となります。

 

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
  • LINE
売れてるお店や会社は、すべて「仕組み」でまわっている
インパクトマーケティングのコンサルティングポリシー
インパクトマーケティング代表 福谷恭治のプロフィール
ブログ【売る!を極める「インパクトマーケティング塾」】
  • facebook
  • twitter
PAGETOP
Copyright © Impact Marketing All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.